В мире сегодня производятся тысячи сортов сыра — твердых и полутвердых, мягких, с плесенью и без нее. Приверженцев сырной истории в мире становится все больше. И именно для них мы предлагаем совершить увлекательное путешествие по самым известным сырным регионам мира, которые лежат в четырех странах Европы — Франции, Италии, Австрии и Швейцарии. На страницах вы встретите и острый Рокфор, и сладкий Проволоне, нежнейшую Рикотту и знакомый Эмменталь, найдете сырные истории из прошлого и познавательные заметки на полях, пометите закладками интересные рецепты. Это издание поможет вам в выборе сложного сырного специалитета или станет хорошей подсказкой в ваших кулинарных экспериментах. Название: Saveurs. Лучшие сыры Европы. Дополнительные материалы 2014 Автор: коллектив Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда"
...
Читать дальше »
|
Количество : 30 ШТ Разрешение : Разное Формат : JPG Размер : 1,76 Мб Скачать Подборка демотиваторов № 692
|
Количество : 30 ШТ Разрешение : Разное Формат : JPG Размер : 1,58 Мб Скачать Подборка демотиваторов № 691
|
Новая подборка смешных, прикольных и необычных пошлых фотографий "для взрослых". Количество : 52 ШТ Разрешение : Разное Формат : JPG Размер : 2,56 Мб Скачать Пошлые картинки для взрослых 5
|
Количество : 30 ШТ Разрешение : Разное Формат : JPG Размер : 1,53 Мб Скачать Подборка демотиваторов № 690
|
«Ящик загадок и фокусов» — книга-шкатулка, наполненная шуточными вопросами, загадками, веселыми задачами, головоломками, фокусами, играми. Автор книги, знаменитый Я.И. Перельман, не отступает от своего главного правила: легко и весело показывать действие вполне серьезных законов математики и физики. Предназначена для широкого круга читателей - любителей загадок, задач, головоломок, фокусов и игр. Содержание: |
"Приправы", "специи", "пряности" - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй - истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, - обширна и чрезвычайно интересна. Об этом и поговорим в очередном томе нашей энциклопедии "Кулинария от А до Я". Название: Пряности, приправы, соусы Автор: Е. Цыганкова Издательство: Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" Год: 2006 Страниц: 240 Язык: русский Формат: pdf Размер: 18.2 Mb Скачать Пряности, приправы, соусы
|
Количество : 30 ШТ Разрешение : Разное Формат : JPG Размер : 1.82 Mb Скачать Подборка демотиваторов № 689
|
Знакомая ситуация - ваши друзья живут в другой стране, в тысячах километров от вас? Или вы сами уехали работать далеко от дома? Или самый простой вариант - вы отдыхаете на экзотическом курорте. Во всех этих случаях вполне естественным выглядит желание пообщаться с друзьями и родственниками, однако вас наверняка останавливает дороговизна разговоров. Но мы живем в XXI веке! Современные технологии позволяют общаться с человеком, который находится в любой точке на планете, практически за копейки, а то и вовсе бесплатно. Имя этим технологиям - IP-телефония. Именно о ней рассказано в данной книге. Популярная программа Skype и другие приложения, аппаратное обеспечение - обо всех этих средствах голосового общения, позволяющих сэкономить на дорогих междугородных и международных телефонных переговорах, вы узнаете из данного издания. Название: Бесплатные
...
Читать дальше »
|
В последние годы мошенничество в Интернете цветет махровым цветом, а количество обманутых и пострадавших от него людей растет не по дням, а по часам. Хищение денег, кража конфиденциальной информации, вымогательство, откровенный обман и элементарное «кидалово» – несть числа приемам и способам, которыми оперируют современные Остапы Бендеры для «сравнительно честного отъема денег у населения». Лучший способ обезопасить себя от интернет-мошенников состоит в том, чтобы не попадаться на их уловки. И в этой книге мы расскажем о некоторых распространенных способах, которыми пользуются злоумышленники с целью обмана излишне доверчивых граждан. Надеемся, изучение предлагаемого материала поможет вам своевременно распознавать интернет-мошенников и тем самым защитить себя от их посягательств. Название: Безопасность и анонимность работы в Интернете. Как защит
...
Читать дальше »
|
|