Четверг, 09.05.2024, 01:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 04

В книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.

Название: Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные
Автор: Ирина Константинова
Издательство: Рипол Классик
Cтраниц: 192
Год: 2008
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 5.27 MB

Скачать Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные

Категория: Разное | Просмотров: 204 | Добавил: abrikos | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (0)


Все то, что на практике умеют далеко не все, но без чего в критической ситуации придется очень тяжело, вы найдете в данном справочнике.

Название: Справочник выживальщика
Год издания: 2012
Автор: Найденов Николай
Издательство: Интернет-издание
Количество страниц: 172
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 24.11 MB

Скачать Справочник выживальщика

Категория: Разное | Просмотров: 212 | Добавил: abrikos | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (0)


В этом видео приводятся рекомендации по выбору оборудования и материалов для качественной пайки, а также некоторые общие советы. Для начала разберемся с процессом пайки. Пайка это процесс образования механического и электрического контакта между металлическими поверхностями, способного выдерживать значительные механические нагрузки. Пайка образуется при высоких температурах (от 180 до 250°С) спаиваемых поверхностей и расплавленного олова. Для качественной пайки недостаточно нагреть одну поверхность с оловом и прислонить к ней другую: обязательное условие образования надежного контакта - равные температуры спаиваемых поверхностей. Естественно что добиться этого можно только при помощи ... Читать дальше »
Категория: Видео | Просмотров: 172 | Добавил: Каптёрка | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (0)