Среда, 08.05.2024, 05:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 1 » Энциклопедия консервирования
19:29
Энциклопедия консервирования

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

Название: Энциклопедия консервирования
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Фолио
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5,83 Мб

Скачать Энциклопедия консервирования

Категория: Разное | Просмотров: 143 | Добавил: abrikos | Теги: Сокол, энциклопедия, Консервирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: