Пятница, 03.05.2024, 13:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 8 » Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре
20:47
Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

Всегда считалась, что любимые многими чебуреки, пончики и пирожки, жаренные во фритюре, очень вредны. Но не так давно проведённые иссследования показали, что приготовленные в растительном фритюре продукты менее калорийны , чем жаренные обычным способом , а современные фритюрницы позволяют сохранить ценные вещества.

Название: Секреты кулинарного мастерства. Готовим во фритюре.
Серия : Специальный выпуск газеты " Лучшие рецепты наших читателей"
Издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир "
Номер : 15
Год: май /2010
Формат: djvu
Страниц : 36 / 18
Повара : Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина
Размер : 11.25 MB

Скачать Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

Категория: Разное | Просмотров: 204 | Добавил: abrikos | Теги: рецепты, Фритюр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: