Понедельник, 20.05.2024, 11:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 26 » Содержание уток при производстве мяса
00:50
Содержание уток при производстве мяса

О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.

Название: Содержание уток при производстве мяса
Автор: А.Ф. Зипер
Год: 2005
Страниц: 81
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 1.96 Mb

Скачать Содержание уток при производстве мяса

Категория: Разное | Просмотров: 125 | Добавил: abrikos | Теги: производство, Мясо, Утки, содержание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: