Пятница, 03.05.2024, 10:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
09:22
Технология копчения мясных и рыбных продуктов

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Разное | Просмотров: 218 | Добавил: abrikos | Теги: Рыба, Технология копчения, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: