Четверг, 02.05.2024, 23:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 1 » Всё о специях
14:47
Всё о специях

В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название : Всё о специях
Автор : Светлана Хворостухина
Издательство : РИПОЛ Классик
Год : 2011
Страниц : 201
Язык : русский
Формат : pdf
Размер : 5.6 Мб

Скачать Всё о специях

Категория: Разное | Просмотров: 240 | Добавил: abrikos | Теги: вкусоароматические добавки, Хворостухина, специи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: