Воскресенье, 19.05.2024, 10:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Золотые правила консервирования
20:15
Золотые правила консервирования

Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод « сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях.
Любимые рецепты для здоровья на любой вкус – соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.

Название: Золотые правила консервирования
Автор: Вечерина Елена
Издательство: Эксмо
Серия: Урожайкины. Всегда с урожаем!
Год: 2013
Страниц: 100
Язык: Русский
Формат: rtf
Размер: 10,21 Mb

Скачать Золотые правила консервирования

Категория: Разное | Просмотров: 132 | Добавил: abrikos | Теги: Консервирование, Вечерина, Золотые правила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: